Мой театр

Вчера я на кофе, сегодня на пиве,
Ищу я ответы в бокале пустом,
Развеяны слезы, завяли букеты,
Оставлены строки в сердце немом.

Мне жаль понимать, что никто ведь не примет
Той правды, что так глубоко подо льдом
В душе моей ветры, в мозгу моем вьюги,
А все хотят солнца, такой вот облом.

И вот уже утро, когда совсем тихо,
Ни звука травинки, ни шелеста птиц,
Что слышно как облако ходит по небу,
И то, как задумался дремлющий лес.

В молчании уютном мы все перед богом,
Любимы, красивы, такие как есть,
Возможно, грешны каждый сам по-немногу,
По осени что там.. цыплят иль овец…

Надену свой плащ, натяну свою маску,
Схвачу свою сумку я сильной рукой,
И ходом пойду в свой театр нараспашку,
Оставив все то, что тревожит покой.


Рецензии