Неоконченные мысли...

Живу одним мгновеньем только
Увижу вновь, и сердце бьется чаще
С ума схожу, схожу настолько
Что слов не знаю подходящих

Не знаю слов для описанья
Твоих волос, улыбки, взгляда
О как минуты долго длятся
Когда ты не со мною рядом...

***

Твой взгляд, твои улыбка, смех
Затмили солнце, звезды, лица
Я вновь окутан пеленой
И сердце трепещит как птица

Как птица бьется и стучит
Лишь только ухо звук услышит
Ведь в каждом шорохе твой смех
И небо снова взор твой пишет

Собой затмила целый свет
Все мысли заняты тобою
И снова вижу твой портрет
Лишь только я глаза закрою...

***

В небесной выси облака
Закрыто солнце пеленою
Один стою я у окна
И вспоминаю нас с тобою

Я вспоминаю наши дни
Я вспоминаю наши ночи
И сердце бьется все сильней
Оно к тебе сорваться хочет...


Рецензии