Ночь

Когда ночь наступает все люди засыпают и фонари выключают в небе звезды горят и птицы тоже спать хотят в небе луна сверкает и медведь засыпает ночью все засыпают но некоторые перед сном овец считают ночь тишиной прекрасна и все ночью спят прекрасно!!!


Рецензии