Молчание

Трещит мороз.
Гладка дорога
Как скифом выкованный щит.

Мы не в любимчиках у Бога...
Нет, не карает.
Но - молчит.

Пора бы думать о прощеньи,
Но души молят об ином...

Трещит мороз.
Стоит Крещенье
За окуржавленным окном.


Рецензии