Стоп-кадр...

Увы, недолговечна память
И шорох листьев за окном
Неслышно начинает таять
Полузабытым торжеством...


Бледнеют сполохи победы,
Грустят друзья по одному,-
Всё ближе тапочки и пледы,
И шлейф не нужен никому...


Застывший полдень возвращая,
Улыбки в прошлое глядят,-
Они, забывчивость прощая,
Мне очень много говорят...


Уходят тихо, не прощаясь,
Стоп-кадром в память возвращаясь


Рецензии