Проснёшься никакой...

Проснёшься никакой,
в душе бардак…
Собрать в пучок растрёпанные мысли…
А за окном застывшая вода
и солнце на небесном коромысле…
Меняешь выражение лица,
а, вслед за этим и самооценку -
Я всё ещё снимаю с жизни пенку,
уверенный,
что снял не ко конца.


Рецензии