Живу...

Жила...живу...
И буду жить.
Даже если и прийдется...
Мне поверить,
Что любовь...
Стучалась в мои двери,
Но потом...
Решила изменить.
Даже если...
Сердце пополам...
Остальная часть...
Полуживой осталась.
Даже если чувства...
Еще там.
Буду жить тем,
Что мне досталось.
Качества души...
Разорены.
Восстановить их...
Будет сложно.
А воспоминания...
Слезы,сны...
Это мое...
И отобрать...
Будет невозможно.
Жила...живу...
И буду жить...
Пока не настоящим,
Но хотя бы прошлым.


Рецензии
Живи, твори...всё остальное будет!
Его стихами ты разбудишь!
С уважением, Владимир Екимов

Владимир Екимов   25.06.2017 23:09     Заявить о нарушении
Благодарю,за столь вдохновенный отзыв!!!

Виктория Тюви   25.06.2017 23:15   Заявить о нарушении