Жизнь коротка, жить надо не спеша...

Жизнь бесконечно ставит нам вопросы ,
Тестируя способность выживания .
Мы платим ей немыслимые взносы
Любви , потерь , и терпим все страдания .

Спешим всегда , не зная для чего ,
Порою замираем чуть дыша ,
Живём , не понимая лишь того ,
ЖИЗНЬ КОРОТКА , ЖИТЬ НАДО НЕ СПЕША ...

8.01.17.


Рецензии