Уязвимость

В каждой этой твоей влюбленности
Так предсказуем финал
Боишься в прорубь броситься полностью
Тихо сходишь с ума

Думаешь он очередная жертва
Но ею cтановишься ты
Когда чужому, дикому человеку
Из горячей своей глубины

Протягиваешь сердце в горсти
Замерев словно перед ударом
В этой отчаянной уязвимости
Увы, ты так постоянна

И твой дикий человеческий Бог
Удивляясь режет его в жаркое
А ты делаешь всё чтобы он не смог
Увидеть окровавленное и святое.


Рецензии