забыться в танце счастья

О, Господи! Как хочется тебя обнять!
Не выпуская твоих губ, растаять на руках...
И продолжая нежить и ласкать,
Забыть про все сомнения, про страх...

Отдать себя нежнейшей силе,
Забыться в танце счастья и любви...
Хочу с тобой кружиться, милый,
Бери меня себе, скорее, всю бери...


Рецензии