и это прекрасно

Думаю о том - как прежде...
Твой образ в моей голове
Дарит, внушает надежду,
Что вместе идти по судьбе...

Не нужно быть всегда вместе,
Ты со мной рядом уже. Внутри.
Не хочется думать, честно...
Молчать хочешь.. Не говори.

Мне слов всех - глаза дороже,
В них вижу - что есть и что было.
Тебя ощущаю, тонко. Под кожей.
Биением сердца, оно не забыло

Ни дня, ни минуты счастья,
Подаренных нам небесами.
Ты - есть, и это прекрасно,
И прекрасно - что есть между нами...


Рецензии