Новогодние пожелания

Пусть, этот Новый Год,
Подарит Вам любовь и счастье!
И пусть, ручей весенних вод,
Умчит разлуку и ненастье !

Чтоб, сбылись ваши все мечты,
И пусть уйдут снега , морозы!
Чтоб в Мире, счастья и любви,
Почаще вам, дарили розы!

Давайте выпьем же друзья,
За Новый Год, за Мир, за счастье!
Чтоб каждый день календаря,
Дарил вам Солнце, в многочасье!

9.01.2017.         17:56.


Рецензии