Молитва в борьбе с унынием

Господи я прошу,помоги мне не скучать
Помоги молитвою уныние прогнать
Разреши мучения,горести,тоску
Помоги мне выплыть будь Ты впереди
Тяжко на душе мысли все в потьмах
Сеть лукавый бросил,я в его руках
Требует поклоняться и служить ему
Буди,буди грешному об одном прошу
Строит козни ловко хочет нас поймать
Кротость и покорность пытается украсть
Не уймется буря во моей душе
Чувствую крушение,чувствую уже
Не достойны милости Светлости Твоей
Помоги молитвою обрести покой
Умири ты бурю,всё в твоих руках
Испрошу прощения у тебя в ногах
Смилуйся и пощади прошу мой Отец
Чуда я так жду-это Твой венец
Треск дает корабль,рея на боку
Без тебя мой Светлый,не быть мне начеку
Шторм сгущает тучи я тону в дождях
Нету больше мочи вся я на краях
Мысли от лукавого забрали мой покой
Что же я увижу? если не с тобой
Отче я прочту....
Солнце вновь взойдет
Штиль опять наступит и тоска уйдет


Рецензии