По всей России ждут декабрь

Двенадцать месяцев подряд,
Целый,целый год-
Друг за дружкою бегут.
И,как бы не хотелось им,
Обогнать никак не могут.
И кто бы где не находился,
С ними вместе Все бегут;
По заколдованному кругу.
И совершая большой круг,
По всей России ждут ДЕКАБРЬ,
Праздник лучший Новый Год.
Каждый школьник знает,
Когда приходит Дед Мороз.
Всем подарки он вручает,
Всем здоровья он желает,
И заклинает от невзгод.


Рецензии