Вам все равно?

Вам все равно? Вам нравится веселье?
И шоколадный торт, коньяк, «вискарь»?
Ну а на завтра жгучее похмелье,
Студеный холод в месяц злой - февраль...

Вам все равно, что тучи грозовые
Затянут небо серой пеленой,
Вам все равно, что стали мы чужими
И между нами воздух ледяной...

Вы не ценили дружбу, знали скоро
Наскучат: честность, правда, доброта,
И показали подлый резкий норов:
Ведь ваше кредо: ложь и клевета...

Вам все равно, что рушит дружбу ссора,
Как провокатор пишите донос,
Вы не мадам и даже не сеньора,
Вы, как лиса, суете всюду нос...

И от того, что кто-то горько плачет,
Азарт течет по венам, словно ил,
Но не всегда прибудет к вам удача,
И не всегда вам хватит злобных сил...

Беда бедой, но где же ваша совесть,
Иль утопили в пламенном вине,
Увозит прошлогодний скорый поезд
Все то, что не смогло сгореть в огне...

Вам все равно? Вам нравится веселье?
И шоколадный торт, коньяк, «вискарь»?
Ну а на завтра жгучее похмелье,
Студеный холод в месяц злой - февраль...


Рецензии
Страшнее равнодушия нет ничего.

Валентин Брилев   09.01.2017 12:24     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИН, СОГЛАСНА!!!
С ТЕПЛОМ!

Разнообразности Разные   10.01.2017 21:10   Заявить о нарушении