Доченька моя...

              стихотворение посвящено моей дочери - Бусыгиной (Ушаковой) Олесе Алексеевне...

Доченька моя, когда ж ты выросла?
Или я старею с каждою минутой?
Ты давно уж стала женщиной
И подарила мне красавца-внука...

Я седею, ты мне красишь волосы,
Хочешь чтоб была красивой мама.
Доченька моя, а помнишь бантики,
Что тебе в косички я вплетала?

Помнишь, как хотела быть нарядною?
Как могла тебя принаряжала-
Шила платьица тебе из ситца я,
Перестройка нас не баловала...

Доченька моя, когда ж ты выросла?
Кажется - давно ль в Детсад ходила?
Подросла ещё и стала школьницей,
Ведь совсем недавно это было!!!

Доченька моя, порою стыдно мне-
Я так мало тебе время уделяла.
Поздно... и вдвойне теперь обидно,
Очень быстро время убежало...

У тебя своя семья давно уже,
Мы с тобою видимся не часто,
Мне бы так хотелось пожелать тебе -
Чтоб побольше в жизни было Счастья!!!

Доченька моя - Моя Кровиночка!
Я хочу что б ты об этом знала -
Я скучаю часто по той Девочке,
Что меня когда-то обнимала...

Доченька моя...
                Когда ж ты выросла ???




... коллаж фотографий из архива автора...


Рецензии