Льдина из роз

Блеск игривой зимы
И поёт, и танцует.
Каждый раз ближе мы,
Сердце тихо ликует.

Пламя дерзкой любви
Я кручу, как во сне.
Силу слова лови,
Я прославлюсь в весне.

Ты же весь изо льда,
Кинусь в лютый мороз.
И замёрзну от «да»,
Стану льдиной из роз.

Улечу к жарким дням
Я на льдине цветов.
Там отдамся морям,
Я царица ветров.

Ты мой каменный царь,
Я к тебе тороплюсь.
Разожгу свой фонарь
И в тебя окунусь.

Счастья слёз хоровод
Бездну звёзд закружит.
В души чувства вдохнёт,
Чтобы слиться без лжи.

4 января 2016


Рецензии
Романтичная песня!

Андрей Аксенов 2   09.01.2017 23:19     Заявить о нарушении