Мир кислотных красок

Мир кислотных, сияющих красок
Постучался в мой странный дом.
Пробираюсь сквозь тени масок,
Заряжаю всесильным добром.

Я учусь магнетической силе слова,
Чтоб духовность свою обрести.
Я любить вас буду снова и снова,
Подарю глубину своей нежности.

Я окутаю сердце каждого светом,
Хватит сил мне на сотни планет.
И гармонию неба вдохну с рассветом,
Чтоб очистились души от горьких бед!

6 января 2016


Рецензии