Апельсин

Звуки нежные будоражат слух,
Есть мелодии и характер в них.
Струйкой тонкою заполняет дух,
Драйв от скорости игр городских.

В интонациях расцветёт мечта,
Двери разные открывает свет.
Перекрашу мир в яркие цвета
И вручу тебе заводной букет.

Фиолетовым я любовь зажгу,
Жёлтым вытравлю все обиды я,
А оранжевым боль перепишу.
Полюблю людей. Все теперь друзья.

Счастья апельсин брошу я тебе,
Замерцает всё ласковым дождём.
Льёшься радугой ты в моей судьбе
И даёшь мне сил заряжать огнём.

3 января 2016


Рецензии