Напиши

Не зовешь. Да ладно, и не надо.
Столько лет ждала. И подожду.
Напиши. Я буду очень рада.
Поболтай со мной о чём-нибудь.

Много лет я всё в себе таила,
Берегла, лелеяла. Ждала…
Я искала, и не находила
Долго-долго… Наконец, нашла…

Напиши немножечко, полслова,
Просто напиши мне ни о чём.
Ну спроси: «Ты там жива-здорова?
Ходишь на своих иль с костылём?

Руки-ноги-зубы-кости целы?
Отложив  болезни на потом,
Может, по утрам в тумане белом
Ходишь ты по снегу босиком?»

Появляйся на моей странице
Изредка. Хотя б два раза в год.
Осенью, как улетят все птицы,
И ещё когда зима придет.

Заходи ко мне в мой день рожденья,
И, конечно, что-нибудь скажи…
Я к тебе зайду без приглашенья
Только ты хоть слово напиши.

Напиши…

Убинка – Усть-Каменогорск, 01 - 09 января 2017 г., 17.50


Рецензии
Хорошо то как! Спасибо, Как мне этих слов не хватало.

Валентина Макарова 7   18.02.2023 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.