Простые рифмы

Рецензия на «Рифмоплётам» (Веселов Алексей)

http://www.stihi.ru/2015/05/11/5786

Это не сложно - страдать рифмоплётством,
Десять стихов наваял уж с утра.
Строчка за строчкой как бусины в чётках:
Выстрою в ряд на бумаге слова.

В роли поэта недавно я в общем,
Что тут и как, непонятно пока.
Просто пишу, ну а как же - не просто?!
Ну, не давить же по капле слова...

Можете смело считать  рифмоплётом,
Мне не обидно, пусть будет вода
Та, что из ведер словами польётся,
Ведра - мои, и вода в них - моя!


Рецензии