Наслаждаясь с высоты

В этот миг, наедине с самим собою,
Свобода мыслей, целей и души.
Он думает: "От всех и каждого я их сокрою".
Наслаждаясь красотой мгновения в тиши...


Иль может, этот миг лишь для Одной,
В нем есть место чувствам, страсти:
В небе как океан волною за волной
Бушуют они с пеной, полной сласти...


Спасибо за фото.


Рецензии