Про желания

"Тебе б сказала:"Поиграем?"
Да скромность мне моя мешает.
С судьбой конфликт не разрешаем-
Не все желанья завершаем.
"
Галина Кадацкая


***

Желаний мы имеем много,
Но не всегда способны мы
Как у лисы, что у Крылова
Коль видит око...но увы ?


Рецензии