Пора

Себя  я  сам  за  лень  казню
и не нуждаюсь, нет,   в  защите.
Меня  в  мышиную  возню
житейских  свар  вы  не  тащите.
Морали  стадной  вопреки,
я  не хочу  стоять  в  ранжире.
Ведь я и так  на  пустяки
немало лет по растранжирил.
Работы  много для   пера.
Аршином общим  нас  не  мерьте.
Я  в тех  летах,
               когда  пора
уже  подумать о бессмертье.
Надеюсь, шутку  понял  ты.
Болтать дано немало прав  нам.
Отгородясь от  суеты,
спешу  успеть  сказать
                о   г л а в н о м!





  илл.-  фото из ИНТЕРнета


Рецензии
Как Хороши стихи-
Как мудры Ваши речи!
Внимательно послушаем мы Вас!
Хоть между нами разность небольшая,
Но Вы в стихах,ведь,настоящий АСС!
С наступающим Старым-Новым Годом-
Уважаемый Виктор Петрович!
Здоровья ,Вам,Здоровья!

Лариса Климова 2   10.01.2017 15:29     Заявить о нарушении