я устал забавлять тех людей...

Я устал забавлять тех людей,
Которые думают эхом.
Не видать уж теперь нам новых идей,
Эти люди вокруг что-помеха.

Я устал... притворяться другим,
Я такой же,такой же банальный.
Вечно мы выделяться хотим,
Пока не придёт этот вечер летальный.

Но в чем же это выделение...
Мне смешно.Взрослые дети.
Только крутость да самовосхволение,
Ну а душой мы все калеки.

Прячем душу не под одежду,а под ложь,
И клеим всё новенькие маски.
От лжи испытываем дрожь,
Но продолжаем верить в сказки.

Мы забираем время у других,
Но виним то их за это.
Как этот формируется мотив?
Останусь снова без ответа.

И жрут нас слухи, что кругом,
И видим то,что только слышим.
Мысли оставшиеся на потом,
Мы никогда уж не запишем.

И всюду ходят люди-ярлыки,
Пока о них мы лично не узнаем.
Зачем же нам чужие "языки",
Ведь даже от своих мы умираем.


Рецензии