В салоне трамвая

В салоне, полного, трамвая,
Какой-то биоматериал,
Ничьих свобод не признавая,
Билеты важно проверял.

Он заговаривал нам зубы
И тыча в морды, ксивой всем.
Бывал невероятно грубым,
Бывал невыносим совсем.

Того кто пойман без билета,
Не штрафовал и не ругал,
А зажимал у турникета
И хворостиною стегал.


Рецензии