Среди сугробов

9.01.2017

Новый год среди сугробов
Песню звонкую поёт,
На проторенные тропы
Приглашает всех,зовёт:

Ты ступи нога шальная
Вдоль по улице под скрип.
Голова в утра больная,
Да и голосом охрип:

То-то было представление -
Оливье,бокалов звон,
А потом на удивление
Фейерверков миллион.


Рецензии