В душе сердечной оживя

Духи с приятным ароматом,
Волшебной аурой пленя.
Воздушной сказкою соблазна,
На это чудо вдохновя.
Приличный образ ожиданья,
Так окрыляя и неся.
Фигура хрупкая свершеньем,
И этой тайной хороша.
Твои глаза каратов неба,
Их цвет на высшие мечта.
В своей божественной усладе,
И блеском губ сведя с ума.
Всё так природой обалденно,
В шелках ажурных утая.
И это чудо очень нежно,
В душе сердечной оживя…
     Александр.


Рецензии