шизофрения

Пятиться, дурной головой решать,
В очередные туманные встречи,
Тело своё призывать.
И как мальчишка стыдиться
В холодном тёмном углу,
Посадив себя туда снова
Кажется, там и умру.

Ты слушаешь диалоги,
Что внутри тебя третий час.
И люди все с грустью смотрят,
Заметив безумие глаз.
"Ты не такая" шепчет голос извне,
-"Посмотри, они все обсуждают,
Слушай меня и доверься мне,
Ведь я тебя лучше знаю".

Спор ведёт король и бедняк,
С ними женщина что-то просит.
Где тут я, неизвестный факт,
Вот и девочка с абрикосами.
В своих мыслях тону,
И теперь во мне рыба, что цепляется жабрами жадно за воздух.
И мы с философским настроем,
Медленно верно плывем ко дну.
Категорично тонем.


Рецензии
Понравилась только первая строфа..
на втором интересная картина сразу пропала)

Юлия Дейкун   09.01.2017 18:00     Заявить о нарушении