Ее ХО ОО!!!

Ээ Хо оо!!!...

   -  иС Хо оо Ди ТЪ  -  оо ТЪ - ДиЯ Во Ла аА!!!... -

Съ Ле еЕ Ва!!!... - На аА -  ПЪРА Во оо!!!...

   -  По То оо Къ!!!... -

иИ Ии  - ПоЛу уУ Ча аА еЕ Тъ Ся яЯ -  Ээ Хо оо!!!...

   -  уУ Ме еНь Ше еНи еЕ!!!... -
 
ООТЪ - БОГА -  ЖЕ Ее -  Ее ХО ОО!!!... -

   -  Ии ДЁ ЁТ - Ии иИ - ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

   -  ВО ОО ТЪ!!!... -

      ОТ


Рецензии