Дом!

Дом души,мир добра и восторга,
Облекает в любовный восход -
Чувств,желаний,мерцающе -томно,
Феи - танцем творят и парят и кружат...
Рассыпает Любовь небосвод!

Там звуки свирели волшебной влекут,
Хрустальные сны - водопады поют.
И радужный блеск разливается словно туман.

Жар -птицы гуляют по росам любви!
А маки, мечтой красоты зацвели.
И кажется,словно, всё это пьянящий дурман.

Там воздух, как утренней сладкой росы вкуснота.
И солнечный свет паутинкой легчайшей повис.
Гармоника вечности,словно надежды фата,
Укутала ласковый тот, перламутровый  бриз!

Дом души,мир добра и восторга,
Облекает в любовный восход -
Чувств,желаний,мерцающе-томно,
Феи - танцем творят и парят и кружат...
Рассыпает Любовь небосвод!


Рецензии