Рождественских морозов торжество

. . .
Рождественских морозов торжество
кириллицей на окнах засияло.
В душе светло и чисто оттого,
что мир укрылся белым покрывалом.

Горит свеча, и весел огонёк,
и на стене – в блаженстве Елеуса.
И в этом мире ты не одинок,
когда с тобой – рожденье Иисуса.

Когда с тобой земных чудес гряда,
и тайна мира бренного раскрыта,
покаяться не поздно никогда,
покуда чаша жизни не испита.


Рецензии
Не считаю себя религиозным человеком, но стихотворение понравилось, мелодичное

Юлия Дейкун   09.01.2017 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Юлия.Оно - из души.

Валентина Степанишина   09.01.2017 20:12   Заявить о нарушении