Смеясь ты мне сказала

Смеясь ты мне сказала,
Что кажется, люблю,
Рука твоя, мою держала,
Мы целовались на снегу,
Снежинки на ресницах,
Лучистый, милый взгляд,
Моя волшебная царица,
Колдунья источающая яд,
Ты поражаешь сердце, тело,
Я разучился без тебя дышать,
Ты завладела миром целым,
Я только в нём могу летать,
Снежинки на твоих ресницах,
Целую с нежной теплотой,
Мы мчимся в колеснице,
Где ты моя, я только твой!


Рецензии
Очень красиво .
Желаю вам всего наилучшего !
С уважением .

Виталий Кенарь   09.01.2017 17:37     Заявить о нарушении
Благодарю!

Васлий Кузьменко   09.01.2017 17:48   Заявить о нарушении