Эх мороз

Эх мороз широт российских,
Ты Москву спасал не раз
От нападков орд арийских,
Бонапартовских зараз.

Ледяною бил рукою
Беспощадно в бровь и в глаз.
И теперь, сковав собою,
Ты от пробок спас всех нас.


Рецензии