Мы вдвоём

А мы вдвоём - такая прелесть!!!
И сухо под листом, как под зонтом!
Сказать по случаю осмелюсь –
Где мы вдвоём, там наш и дом!
 
Когда вдвоём - двойная сила!
Опора в дружеском плече....
И где бы жизнь нас не носила –
Мы всадники в одном седле!
 
В огонь и воду друг за друга,
Нам не страшна вдвоём печаль.
Ведь мы вдвоём, моя подруга...
Гнезда лишились... невзначай.

7.04.16 г.


Рецензии