Родина

О, Родина моя, ты так прекрасна.
Буду любить, ценить и защищать.
Родился я здесь не напрасно,
Ведь тут есть всё, что только можно пожелать.
Есть тут горы, леса, озёра и реки.
Останется вся красота здесь на веки.
Поля прекрасны, вкус свободы...
Цветов различных аромат.
Почувствуй всю красу природы,
Здесь каждый листик тебе рад.
А там, смотри, река течёт,
А дальше льётся водопад.
Вода на камни упадёт,
И помчится в другой сад.
Что за чудо? Сон приснился?
Нет, это родная страна.
Цени место, где родился,
Ибо Родина одна.


Рецензии