Год уходящий уже не жалеем

         *    *    *

Гирлянды яркие,огни разноцветные!
Повсюду по городу и в домах.
Настроение новогоднее,заметное,
сияет улыбками на губах.

Год уходящий уже не жалеем.
Ему ,уходящему, двери открыты.
К Новому году желания имеем,
хотя они в секретах, сокрыты.

Ждём бой курантов и президента,
который поздравит,для года откроет счёт.
Мы же ,"Ура" прокричим,одномоментно,
дружной компанией в свой черёд.

Год зашагает важной походкой,
он же из стаи петушиной, неробкой.
Задором своим нас озарит,
что-то возьмёт,чем -то одарит!

09.01.2017 г. Т.Дроздова


Рецензии