С новым годом старой жизни

Не отправленные письма.
Неизжитая печаль.
Я не ною и не кисну
Как расстроенный рояль.

Живу тихо, без истерик,
Стихи умные пишу
Про не главные потери
И о том, что не дышу.

А ещё, что мысль простую
С сожаленьем приняла.
Ну, давай,  спроси: "Какую
Истину ты поняла?"

Даже с сердцем верным, чистым
Ты друзей не потеряй -
Постарайся... Зубы стисни,
Но души не открывай.

Промолчи о самом главном,
Горькой правды боль скрывай,
И в теченье воды плавном
Бурю зря не создавай.

Не отправленные письма.
Неизжитая печаль.
С новым годом старой жизни!
Я усвоила мораль.


Рецензии