Мой друг

Не уходи, мой друг, не ускользай
Из памяти моей.
Мне хочется смотреть тебе в глаза
И обнимать сильней.

Мне хочется с тобою говорить
О разных мелочах,
И расставаться только у двери,
И бешено скучать.

Мне хочется так много объяснить,
Что не хватает фраз,
Боюсь, что оборвётся эта нить,
Скрепляющая нас.

Не уходи во тьму, сгорай не весь
В огне моей души.
Из-за тебя я тоже буду здесь,
Дыши, мой друг, дыши.


Рецензии