Мне пять

Вот и дорос до отличной цифры
Мой день рождения!
Сегодня мне пять!
Будут танцы и будут игры
Веселится  будем опять!
Придут ко мне в гости
И Даша и Аня
Полина и Соня
И мама их Таня
Мой брат и сестрёнка конечно поздравят
Никто без подарка меня не оставит
Спасибо друзья и большая родня!
За то, что собрались поздравить меня!


Мой юбилей и год олимпиады
Подарки мне, а вам  награды!
И эта память мне на много лет
А вам сегодня стартов и побед!

Огонь олимпийский
И свеч огонёк
Пять лет
Пять колец
Уловили намёк?

20февраля 2014г


Рецензии