Бумажный самолётик

На бумаге школьной в клетку
Я пишу свои заметки.
Каждой ночью третий месяц напролёт.
В этом мире зябком, зыбком
Мне нужна твоя улыбка.
Из листочка строю новый самолёт.

Вывожу точнее крылья.
Прочитаю не забыл ли
Написать, про недоступный телефон?
Запускаю снова, снова
Самолётик свой с балкона.
Мой последний ненадёжный почтальон.

Для меня закрыты двери
Тихим голосом - "не верю".
Шансы встретиться, увы, равны нулю.
Долети, мне очень важно,
Самолётик мой бумажный.
Расскажи, что я тоскую и люблю.


Рецензии
Настоящее!..

Ланушка-Лана   10.01.2017 01:00     Заявить о нарушении
Ну, да. всё в настоящем.

Геннадий Арбузов   10.01.2017 16:47   Заявить о нарушении
Стихотворение - настоящее...

Ланушка-Лана   10.01.2017 23:31   Заявить о нарушении