Не люблю

Равнодушных, вам признаюсь, не люблю.
Избегаю, опасаюсь, не терплю.
Их понять, как ни стараюсь, не могу.
Отношение тревоги, как к врагу.

Так спокойно созерцают преступление..
Не осудят, не помогут - развлечение.
Жертв страдания, как на ТВ кино..
Бессердечным истуканам всё равно.

Но при этом христиане, верят в Бога...
Кроют матом, пьют, дерутся, их так много.
Добрых больше, на свету их меньше взвода.
Ложка дёгтя, знаем, портит бочку мёда.


Рецензии