О чем мечтает женщина

Спроси, о чем мечтает женщина.
Она ответит молчанием.
Она ответит нежностью.
Тихо пожмет плечами.
 
И посмотрит скучающе.
Тишина разорвется от жалости.
а она начнет заполнять платьями
Жизнь свою до глубокой старости.


Рецензии
Действительно, так и бывает)
есть несколько примеров из жизни

Юлия Дейкун   09.01.2017 20:30     Заявить о нарушении