Зимние нюансы

Зимние нюансы - то мороз, то снег,
То деревьев скрип да стоны, то снежинок бег.
С вечера завьюжило, замело дома -
В быстром танце кружится вьюга-кутерьма.

Лишний раз не сунешь нос свой за порог!
Старый клен под окнами до корней продрог.
К тополям березки жмутся - так теплей,
И покажутся снежинки пухом тополей.


Рецензии