Другие миры

Существуют, возможно, другие миры,
Может быть там есть я, а может быть и ты,
Незнакомы, скорей, мы с тобой юный друг,
А в мире другом, по другому вдруг.

Быть может в мире другом все сложилось иначе?
Стал я другим? Поступил ли иначе?
Стал ли вообще и был ли рожден?
Кто знает, с кем я знаком?
Правда иль ложь, вот в чем беда,
Никак не дает мне покоя она.
Бесконечность миров, а мой лишь один.
А ведь где-то я далеко не один.
А где-то наверно совсем одичал,
А где-то и вовсе не существовал.

Возможно что где-то еще один я,
Пишет строки, конечно не зная меня,
Возможно напишет он лучше в разы,
Но в этом мире мои ты прочти.
Напишет ли лучше? Удачи ему,
А я тут закончу и пере прочту...


Рецензии