Зимний розовый закат

Зимний розовый закат,
Солнце – ясное.
Покатилось отдыхать,
Как всегда, прекрасное!

Днём «Метелица метёт»
Снег по улице.
Если песни запоёт,
Солнце хмурится.

А сугробы высоки,
Белизною хвалятся.
И Мороз уже в пути –
Позабавится!

Скажем Солнышку: «Пока,
Наше Красное!
Приходи с рассветом к нам,
Не опаздывай!»

09.01.17.

Фото – Интернет.
«Метелица метёт» – автор Глебов Д.


Рецензии