Ты не грусти...

Когда  с тобой меня  не  станет рядом,
Молить я буду бога, чтобы он тебя берёг сильнее…
Хочу, чтобы тебе не снились   сны, где я
И обязательно  счастливым  быть  за нас двоих…

Ты не грусти и не зови меня  сквозь годы прошлого -
Незримо в этом мире буду я  с тобой, желанный мой…
И верю я   -  меня  не позабудет твоё сердце,
Мы будем вместе вновь, пусть и в  безэховом пространстве…

Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии