Спасибо Господи!

Спасибо, ГОСПОДИ,ТЕБЕ!
За все, за все ТЕБЕ СПАСИБО!!!
За нашу Жизнь,за Мир,за Красоту,
За Счастье,за Любовь,
За БОГА-СЫНА!
Которого послал ТЫ людям Всем,Земле,
Спасибо, ГОСПОДИ, ТЕБЕ!
За все, за все ТЕБЕ СПАСИБО!

Спасибо, ГОСПОДИ!
За ЗЕМЛЮ, СОЛНЦЕ, ЗВЕЗДЫ!
За всю ВСЕЛЕННУЮ,которую ТЫ создал!
Спасибо, ГОСПОДИ!
За все, за все ТЕБЕ СПАСИБО!!!

Спасибо, ГОСПОДИ! за нас,
Что ТЫ даёшь нам ещё шанс,
Спасибо, ГОСПОДИ!
За все,за все СПАСИБО!
За то, что в сердце ТЫ живёшь у нас,
СПАСИБО, ГОСПОДИ, СПАСИБО!!!

ПРОСТИ,ПРОСТИ,ПРОСТИ ТЫ нас,
СПАСИБО, ГОСПОДИ, СПАСИБО!

СПАСИ,СПАСИ,СПАСИ ТЫ нас,
СПАСИБО, ГОСПОДИ, СПАСИБО!!!


Рецензии