Зефир в шоколаде

Причин предостаточно. Дело за малым.
Обдумать последствия, смету и дату -
В конторе загадочной с актовым залом
Примерить отверстие с ценным каратом.

Друзья все женаты навек не по разу.
Их славные дети зовут меня дядей.
Мои же пенаты похожи на вазу,
Где сохнет последний зефир в шоколаде:

Блестящий и тёмный, красивый и хрупкий,
Но это снаружи, внутри всё иначе.
Красавицы томно слюнявили губки,
Желая на ужин попробовать мачо...

Посуду с десертом крутили сластёны
В коротких футболках и яркой помаде,
На избранных жертв ниспадали шиньоны,
Не клеился только зефир в шоколаде.

Конечно, мне скажут: "Печальное кредо,
Последний зефир - никуда не годится"!
Согласен, и даже киваю при этом
Вещающим в мир переваренным лицам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.