Озорная луна

На конкурс пародий Бонуфикс-! 10!
http://www.stihi.ru/2017/01/05/2480

                Улыбнулась луна:
                -Снега нет, ну и пусть.
                В Новогоднюю ночь
                Освещу я вам путь.

                Ярко светит она,
                Забрала мою грусть.
                Все сомнения прочь:
                Я домой не вернусь.

                В вальсе я провела
                Эту ночь при луне
                Молода и смела.
                Было всё, как во сне.

                Дед Мороз пригласил
                На тур вальса меня.
                Очень мне угодил,
                Я скажу не тая.

                Шимпанзе вдруг решил,
                Что его лунный бал.
                Улыбнулся Мороз,
                Возражать он не стал.

                С шимпанзе провела
                Эту ночь при луне
                Молода и смела.
                Не забыть это мне!

                Улыбнулась луна в Новогоднюю ночь. Романс
                Галина Ленкова 2                http://www.stihi.ru/2016/01/02/8153м
                --------------------------------------------


Озорная луна

Улыбнулась луна,
Может даже не мне,
Я, от счастья пьяна,
Улыбнулась луне...

Ей улыбку дарю,
Посвящаю ей стих,
Я луне говорю,
Сообразим на троих.

В Новогоднюю ночь
Пьют по полной везде.
Каждый выпить не прочь
Даже мой шимпанзе.

С обезьяной вдвоём, -
Есть за мною грешок...
На заборе моём
Закричал петушок.

Я смотрю: Вот те на!
На часах ровно пять.
Озорная луна
Улыбнулась опять.

А вокруг тишина,
И луна на суку...
Подмигнула она
И сказала: Ку-ку!


Рецензии